• slider image 466
  • slider image 458
  • slider image 459
  • slider image 461
  • slider image 462
  • slider image 464
:::
學務組 洪瑄妙 - 主題活動 | 2024-07-01 | 點閱數: 29

說明:

一、旨揭展覽匯集與精選出具代表性的老照片,串起教育現場演變的歷史軸線,用照片說故事,呈現出臺南 400 校園發展的軌跡及時代意義,連結世代間的記憶與情感,透過照片訴說當年青春故事。

二、承上,該展覽分為溪北及溪南場,資訊如下:

(一)溪北場:展覽期間自 113 年 6 月 19 日至 6 月 29 日,地點為總爺藝文中心日式招待所。

(二)溪南場:展覽期間自 113 年 7 月 3 日至 7 月 29 日,地點為新光三越中山店 7 樓。

三、參加學生、家長或民眾於完成展場指定任務後可兌換臺南 400 全民教育紀念小禮,同時亦可累積「臺南 400 全民教育-教育的時空旅行」活動網站積分(網址: https://tedu400.tn.edu.tw/),累積積分越多中獎機率越高。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Select Language(選擇語言)

停課不停學區

校務系統

好站連結

[ more... ]

表單下載

課室英語隨時背

成語二百

ㄊㄤ ˊ ㄅㄧ ˋ ㄉㄤ    ㄔㄜ   
當,同「擋」,阻擋;螳螂用前肢去阻擋車輪前進。比喻氣雄力薄,根本無濟於事;譏諷人不自量力。與「蚍蜉撼樹」、「以卵擊石」義近。

今日午餐資訊


{{getBatchdata}}
{{dish.DishType}} : {{dish.DishName}}

本日無菜單
https%3A%2F%2Fwww.jgps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D622
今天: 205205205
昨天: 620620620
總計: 8693986939869398693986939