• slider image 466
  • slider image 458
  • slider image 459
  • slider image 461
  • slider image 462
  • slider image 464
:::
教務組 吳美瑾 - 處室公告 | 2024-06-03 | 點閱數: 18

說明:​

一、活動名稱: 2024 夏舞營

二、活動期間: 2024 年 7 月 13 日起至 2024 年 7 月 28 日

三、活動地點:衛武營國家藝術文化中心

四、課程內容:今年暑假,衛武營國家藝術文化中心集結國內外專業舞蹈師資,針對喜愛舞蹈的專業人士與一般民眾開設多元的舞蹈課程,種類橫跨肢體開發、現代舞、阿根廷探戈、流行舞蹈、接觸即興、專業芭蕾和兒童街舞,期盼活絡南臺灣地區舞蹈環境,實踐衛武營作為眾人藝術中心的期許。

五、報名期間:即日起至 2024 年 7 月 7 日止。

六、報名費用、方式及課程詳情請見衛武營官網連結 https://www.npac-weiwuying.org/feature/normal/6629bbe62123eb00073c9e7c

七、如有任何問題請洽衛武營學習推廣部,( learning@npac-weiwuying.org ), 07-262-6423 。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Select Language(選擇語言)

停課不停學區

校務系統

好站連結

[ more... ]

表單下載

課室英語隨時背

成語二百

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。

今日午餐資訊


{{getBatchdata}}
{{dish.DishType}} : {{dish.DishName}}

本日無菜單
https%3A%2F%2Fwww.jgps.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D609
今天: 2626
昨天: 379379379
總計: 7365873658736587365873658